J.Bitzer 29.08.2004

TV Tägerwilen Rangturnen 2004

(1 Streichresultat, 2 Disziplinen dürfen ausgelassen werden)

			100m		Weits	Weitsprung	Kugels	Kugelstossen Schleuderball	Schlen	derball	80	BA	SR	10	1000m
Rang	Rang Name	Total	Zeit	Punkte	Resultat Punkte		Resultat Punkte	Punkte	Resultat Punkte	Punkte	Note	Note	Note	Zeit	Punkte
_	Walter Eichenberger	44.77	12.66	8.23			11.69	7.66	42.73	7.68	9.70	9.45	9.70		
7	Bernhard Lussi	43.74	12.75	8.08			11.27	7.31			9.50	9.40	9.45	3:26	6.100
က	Christoph Bär	43.58	12.57	8.38			10.20	6.42			8.35	8.85	9.30	3:00	8.700
4	Markus Eichenberger	43.18			4.75	6.13	12.51	8.34	41.14	7.29	9.25	9.10	9.20		
2	René Cieli	41.28	12.47	8.55	5.27	7.43	11.29	7.33			8.60	8.10	8.60		
9	Martin Lussi	41.08	13.59	6.68					30.70	4.68	9.15	9.02	9.20	3:17	7.000
7	Andreas Schneider	40.05	13.31	7.15	4.45	5.38					8.90	8.70	9.00	3:24	6.300
∞	Raphael Studerus	39.62	12.34	8.77	4.47	5.43					9.05	08.9	8.60	3:23	6.400
	Fritz Lorenz	28.45									9.55	9.50	9.40		
	Punktmaximum bei:		11.60	10.00	6.30	10.00	10.00 14.50	10.00	52.00	10.00				2.47	2.47 26.700

Rangliste 1000m Lauf

Rang	Name	Zeit	Punkte	sek
_	Christoph Bär	03:00	8.700	180.00
7	Martin Lussi	03:17	7.000	197.00
ო	Raphael Studerus	03:23	6.400	203.00
4	Andreas Schneider	03:24	6.300	204.00
2	Bernhard Lussi	03:26	6.100	206.00
9	Markus Eichenberger	03:43	4.400	223.00
7	Walter Eichenberger	03:52	3.500	232.00
œ	René Cieli	04:21	0.600	261.00

Rangturnen 2003 Neuer Pokal gestiftet Walter Eichenberger Walter Eichenberger Walter Eichenberger Pokal 2003 Pokal 2004

Rangliste Unspunnenstein

Rang	Name	Weite
7	René Cieli	3.70
7	Markus Eichenberger	3.36
က	Walter Eichenberger	3.31
4	Bernhard Lussi	3.25
2	Martin Lussi	3.13
9	Andreas Schneider	2.66
7	Raphael Studerus	2.57
8	Christoph Bär	2.35

Unspunnenstein	_	1000m Lauf	
2001 Pokal gest	2001 Pokal gestiftet von René Cieli	1998 Neuer Poka	1998 Neuer Pokal gestiftet von
Pokal 2001	Rene Cieli,	Pokal 1998	M. Lussi
Pokal 2002	Markus Eichenberger	Pokal 1999	Ch. Bär
Pokal 2003	Rene Cieli	Pokal 2000	M. Lussi
Pokal 2004	Rene Cieli	Pokal 2001	M. Lussi
		Pokal 2002	Ch. Bär
		Pokal 2003	Ch. Bär
		Pokal 2004	Ch. Bär